Región Áncash entre las productoras más grandes de Quinua en el Perú
¤ 02/1/2013 ¤ diariocorreo.pe ¤ 0 comentarios
La reciente denominación del año 2013 como "El Año Internacional de la Quinua" viene causando una gran expectativa entre los productores de nuestra región, en vista de que las provincias del Callejón de Huaylas (partes altas de Mancos, Carhuaz, Huaylas, Yungar) y de la zona de Conchucos (partes altas de Huari y Mariscal Luzuriaga) son localidades de producción quinuera.
El experto en temas de cultivos andinos Esteban Vera Arana, destacó que no se debe desaprovechar la nueva coyuntura y la difusión mediática para que los hogares ancashinos incorporen más decididamente en sus menús familiares este producto andino ideal para sopas, segundos, refrescos y también deliciosos postres, según informó ancashnoticias.com.
• 2013 Año Internacional de la Quinua
EDUCACIONENRED.PE
El experto en temas de cultivos andinos Esteban Vera Arana, destacó que no se debe desaprovechar la nueva coyuntura y la difusión mediática para que los hogares ancashinos incorporen más decididamente en sus menús familiares este producto andino ideal para sopas, segundos, refrescos y también deliciosos postres, según informó ancashnoticias.com.
• 2013 Año Internacional de la Quinua
EDUCACIONENRED.PE
Recibe directamente las noticias ingresando tu correo:
NOTA RELACIONADA:
0 Comentarios
IMPORTANTE: Los comentarios aquí publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.
Si deseas debatir un tema o necesitas la respuesta relacionado a esta información, puedes publicar tu inquietud en nuestros FOROS
Si deseas debatir un tema o necesitas la respuesta relacionado a esta información, puedes publicar tu inquietud en nuestros FOROS