DRELM: Resultados de los concursos «Nuestras Loncheras y Quioscos Saludables» y «Buenas Prácticas de Gestión Ambiental» - www.drelm.gob.pe
¤ 12/10/2015 ¤ drelm.gob.pe ¤ 0 comentarios
Estas iniciativas, que se desarrollaron en 10 categorías, tuvieron como objetivo fomentar el consumo de alimentos de alto valor nutricional en los escolares e impulsar las experiencias y metodologías creativas de los directores, docentes o estudiantes: La Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana (DRELM) pública los resultados del concurso nacional ambiental "Nuestras loncheras y Quioscos Saludables" y "Buenas Prácticas de Gestión".
Estas iniciativas tienen como objetivo fomentar la venta y consumo de alimentos de alto valor nutricional a favor del bienestar de los escolares, así como alentar hábitos de vida saludables para prevenir la obesidad y enfermedades diversas.
Asimismo, a través del concurso "Buenas Prácticas de Gestión Ambiental" se distingue e impulsa las experiencias y metodologías creativas que diariamente emplean los directores, docentes o estudiantes para lograr mejores aprendizajes en las escuelas.
Categorías y áreas
Es importante señalar que la iniciativa "Nuestras loncheras y Quioscos Saludables" se desarrolló en las categorías A de las áreas lonchera saludable pública y quiosco saludable.
En tanto, el concurso "Buenas Prácticas de Gestión Ambiental" se realizó en ocho categorías, denominadas manejando nuestros residuos sólidos, nuestros bosques tropicales y su diversidad biológica, sembrando semillas de vida, escuelas seguras y saludables frente al dengue, entre otras.
Ganadores de los concursos
www.drelm.gob.pe/[...]20AMBIENTALES%20(1).pdf
EDUCACIONENRED.PE
Estas iniciativas tienen como objetivo fomentar la venta y consumo de alimentos de alto valor nutricional a favor del bienestar de los escolares, así como alentar hábitos de vida saludables para prevenir la obesidad y enfermedades diversas.
Asimismo, a través del concurso "Buenas Prácticas de Gestión Ambiental" se distingue e impulsa las experiencias y metodologías creativas que diariamente emplean los directores, docentes o estudiantes para lograr mejores aprendizajes en las escuelas.
Categorías y áreas
Es importante señalar que la iniciativa "Nuestras loncheras y Quioscos Saludables" se desarrolló en las categorías A de las áreas lonchera saludable pública y quiosco saludable.
En tanto, el concurso "Buenas Prácticas de Gestión Ambiental" se realizó en ocho categorías, denominadas manejando nuestros residuos sólidos, nuestros bosques tropicales y su diversidad biológica, sembrando semillas de vida, escuelas seguras y saludables frente al dengue, entre otras.
Ganadores de los concursos
www.drelm.gob.pe/[...]20AMBIENTALES%20(1).pdf
EDUCACIONENRED.PE
Recibe directamente las noticias ingresando tu correo:
NOTA RELACIONADA:
0 Comentarios
IMPORTANTE: Los comentarios aquí publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.
Si deseas debatir un tema o necesitas la respuesta relacionado a esta información, puedes publicar tu inquietud en nuestros FOROS
Si deseas debatir un tema o necesitas la respuesta relacionado a esta información, puedes publicar tu inquietud en nuestros FOROS